首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元获提振可少量买入

2009年08月11日 07:37 来源: 广州日报 【字体:

  欧元兑美元周一陷入反复,上周五美国就业报告后,欧元先涨后跌,在1.44遇到阻力后反复滑向1.4150寻找支撑。市场焦点将转向本周的美联储利率决议,基本面上看欧元将步入振荡反复格调。

  技术角度,欧元自1.43上方反复下滑后,日线图形仍处在上行通道,MACD指标中性而4小时图形仍有着反复下行的压力与空间,上方阻力在1.43,下方支撑在1.4130,要谨慎欧元再度冲高回落的风险,操作上偏向逢高少量寻机沽欧元买美元。

  加元周一陷入相持,上周五加拿大公布的经济数据疲软对加元构成打压,加拿大7月Ivey采购经理人指数降至51.8,7月失业人数增加4.45万人远高于预期,而美国就业报告却意外向好显示美国就业市场好转,增强了美联储将于今年年末或明年年初升息的预期,股市的下跌,商品价格的调整及美元的走高均将对加元构成压力,基本面上加元有着反复走跌的压力。

  技术角度,加元自1.06附近展开始回调后,4小时图形美元仍有滑向1.0930的压力,日线加元MACD中性,料走势仍将振荡,建议逢低少量沽加元买美元。 (外汇飞渡 陈展鹏)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册