空了7年的美联储副主席终于有了着落!

1评论 2017-04-18 07:23:51 来源:智通财经网 速看!这个方向有机会!

美国政府高级官员17日透露,特朗普可能提名曾于布什政府担任财政部副部长的Randy Quarles为主管银行监管的美联储副主席。自职位设立以来,时任总统奥巴马没有提名过任何人,是美联储目前空缺的三个位子之一。

  美国政府高级官员17日透露,特朗普可能提名曾于布什政府担任财政部副部长的Randy Quarles为主管银行监管美联储副主席。

  智通财经获悉,该职位自2010年多德弗兰克法案颁布以来,一直处于空缺状态。

  Quarles在2001年到2006年期间曾供职于美国财政部,他在任职的最后两年担任负责国内金融事务的副部长。他还曾是全球最大私募机构之一凯雷集团(CArlyle Group)的合伙人,目前掌管投资公司Cynosure Group.

  特朗普2月初签署了推动全面修订多德弗兰克法案的行政命令,而Quarles据称是一个务实的人,能够以一个全新视角看待去后危机时代的金融监管。

  未来几天,夸尔斯还需与特朗普进行会面,并通过参议院的批准。

  早在上周,路透就报道Quarles、银行监管律师Thomas Vartanian和哈佛法学教授Hal Scott都是美联储副主席的候选人之一。该职位是在2010年根据多德-弗兰克法案设立的,职责是监督美国几间最大的银行。不过,自职位设立以来,时任总统奥巴马没有提名过任何人,是美联储目前空缺的三个位子之一。

关键词阅读:美联储 Quarles 副主席 特朗普 银行监管

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询