美银4月基金经理调查:市场最大担忧是美联储提前削减购债规模

1评论 2021-04-14 11:09:31 龙头股,这样抓!

  英为财情Investing.com -美银4月基金经理调查显示,投资者目前最大的担心是美联储提前削减债规模,此前新冠疫情曾是市场最担心的问题。

  调查显示,66%的基金经理认为美国股市处于后期牛市,只有7%的人认为美国股市存在泡沫。调查还显示,85%的基金经理预计未来12个月全球利润将改善,虽然下降了4个百分点,但仍接近历史高点。

  美国银行指出,“做多科技股”是最拥挤的交易,交易量达到32%,较9月份的80%大幅下降。

  此外,在此次调查中,大约有74%的基金经理认为比特币是泡沫,只有16%的受访者表示比特币不是泡沫。

【来源:英为财情Investing.com (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询